Educción de requisitos - Dispositivos electromédicos - Ballesteros-Gómez, Joaquín; Bandera-Rubio, Antonio Jesús (My University, 2017)
Breve descripción a la educción de requisitos en electromedicina.
Keywords: Medicina -- Innovaciones tecnológicas; Requisitos; Electromedicina; Educción