Lectura, bibliotecas, tecnologías y libros - García Reche, Gregorio (My University, 2011)
El autor hace una reflexión sobre la aplicación de las nuevas tecnologías al libro, y su influencia sobre la actividad lectora y el lector.
Keywords: Libros y lectura - Innovaciones tecnológicas