Finaciar en tiempos de crisis - Fernández-Amores, Francisco Javier (UMA. SEDOC, 2009)
La innovación aparece – ayudada de ese ingenio – para dar cobertura a las necesidades de una sociedad dinámica, que exige servicios y productos adaptados a las rutinas del siglo XXI.
Keywords: Financiación; Innovación; Crisis financieras; Proyectos de investigación; Investigación