Proyecto Clave: La dirección escolar como valor de calidad educativa. PIV-030/22 - Gil-Espinosa, Francisco Javier (Consejería de Desarrollo Educativo y FP, 2023)
Ponencia sobre el marco teórico, metodología y resultados previos del proyecto "La dirección escolar como valor de calidad educativa" (PIV-030/22)
Una dirección competente para la escuela del futuro
Keywords: Investigación activa en educación; Dirección escolar; Liderazgo; Competencias; Calidad educativa