Español en red 8.0: e-bibliografía y esquema para una historia de la literatura erótica (o sexual) española. - Garrote-Bernal, Gaspar; Gallego Zarzosa, Alicia (Universidad de Málaga, 2010)
Bibliografía electrónica sobre la literatura erótica española y su historia, precedida de un breve estado de la cuestión. Las entradas del repertorio se organizan cronológicamente.
Keywords: Sexo en la literatura; Literatura española - Bibliografías; Literatura erótica española; Bibliografía de la literatura española