Sistema web para la ejecución remota de Maude - Martín Cuenca, Francisco Javier (My University, 2018)
El objetivo del presente trabajo de fin de grado consiste en la elaboración de un sistema web que permita al usuario utilizar el sistema Maude sin necesidad de instalar ningún software adicional. Esta necesidad surge a raíz de la dificultad de instalar el entorno Maude en sistemas Windows. Gracias al software desarrollado, es posible acceder a un terminal que opera este interprete por medio de un navegador web. El proyecto se desarrollará utilizando orientación a eventos con el lenguaje de programación JavaScript tanto para el cliente como para el servidor.
Web system for remote execution of Maude
Keywords: Servidores web; Maude (Lenguaje de programación); JavaScript (Lenguaje de programación); Informática - Trabajos Fin de Grado; Grado en Ingeniería del Software - Trabajos Fin de Grado; Node.js; JavaScript; Terminal web; Maude; WebSocket