The level of competencies in the Podiatry Degrees around Europe: Can we harmonize the basic level? - Gijón-Noguerón, Gabriel; Marchena-Rodríguez, Ana José (My University, 2023)
Las competencias en podología a lo largo de Europa genera muchas dudas, cada país con legislaciones diferentes trabaja en mejorar las suyas sin tener un foco común que pueda ser defendido. ENPODHE como la red de Educación Superior a nivel europeo, pretende mejorar esa problemática creando nuevas líneas de trabajo y proyectos ERASMUS +
Keywords: Podología - Estudio y enseñanza - Europa; Podiatry; Level; Competencies