Apuntes Impuesto Sobre la Renta de las Personas Físicas (ESTUDIOS INMOBILIARIOS CURSO 2022/2023) - Bahía-Almansa, María Belén; Cruz-Padial, Ignacio (My University, 2022)
Apuntes de clase para la asignatura de Derecho Financiero Inmobiliario I, del Diploma de Extensión Unversitaria en Introducción a la Gestión Inmobiliaria
Apuntes IRPF
Keywords: Impuesto sobre la renta de las personas físicas; Fiscalidad; Tributación inmobiliaria; IRPF