Toward Social Cognition in Robotics: Extracting and Internalizing Meaning from Perception - Martínez-Gómez, Jesús; Marfil-Robles, Rebeca; Calderita, Luis Vicente; Bandera-Rubio, Juan Pedro; Manso, Luis J.; Bandera-Rubio, Antonio Jesús; Romero-Garces, Adrian; Bustos, Pablo (My University, 2014)
En esta ponencia se analiza el mecanismo de interiorización de la información referente a personas y la interacción con las mismas implementado para el robot Gualzru.
Keywords: Robótica; Social robotics; Inner model