Presentaciones Comunicación Comercial - Rojas-de-Gracia, María Mercedes (My University, 2017)
Se presenta aquí una recopilación de diapositivas de Comunicación Comercial para un mejor seguimiento de la asignatura
Keywords: Comunicación en la empresa; Comercial; Comunicación