La investigación de mercados - Gallego-Galán, Inmaculada (My University, 2020)
Presentación "Investigación de Mercados" de la asignatura Investigación de Mercados I del Grado de Marketing e Investigación de Mercados
Keywords: Mercado - Investigación; Recursos de información; Investigación de mercados; Fuentes de información