Ensayo biogeográfico sobre la pteridoflora de Sierra Nevada (Granada, España) - Varo, Juan; Salvo-Tierra, Ángel Enrique (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1982)
Se realiza un estudio corológico y ecológico de los pteridófitos de Sierra Nevada. Se hace una valoración del origen de la pteridoflora de dicha Sierra.

A chorological and ecological study of the pteridophytes located in the Sierra Nevada (Spain) was carried out. An evaluation on the origin of these species in the above mentioned mountain is investigated.