La interpretación de la integridad académica en las universidades de México y España - Cancelo-Sanmartín, María de las Mercedes; Rodríguez Segura, Leticia; Budar-López, Enrique Jaime (GKA Ediciones, 2023)
Este estudio se orienta a conocer el grado de transparencia, compromiso e integridad presente en las universidades en el desarrollo de su labor académica e investigadora.
Keywords: Universidades - Aspectos morales - España; Universidades - Aspectos morales - México; Integridad académica; Universidad; España; México