Informe resumen de las visitas de evaluación al proyecto de electrificación rural en la iii sección de la provincia de Pacajes (La Paz). Agosto 1998 - González-Herrera, Antonio (My University, 2019)
Informe resumen de las visitas de evaluación al Proyecto de Electrificación Rural en la III sección de la Provincia de Pacajes (La Paz) en Bolivia, durante agosto de 1998, realizadas por el autor en el marco de la evaluación y estudio del Programa de Electrificación Rural en el altiplano boliviano realizado con la participación de IPADE y AECID (1990 – 1998)
Keywords: Electrificación rural; Cooperación al desarrollo; Electrificación rural; Bolivia; Cooperación al desarrollo