Normativa inquisitorial sobre los familiares del Santo Oficio I - Pérez de Colosía Rodríguez, María Isabel (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 1993)
Los Abecedarios o Prontuarios, elaborados por los inquisidores, representan una magnífica fuente para el estudio de la jurisprudencia del Santo Oficio, así como del modus vivendi que caracterizó la compleja sociedad existente en la España de la Edad Moderna. En estas páginas vamos a reseñar la documentación procesal que, referente a los familiares de la Inquisición, fue recopilada en el Prontuario del tribunal provincial de Granada, realizado en 1814.
Keywords: Inquisición; Familiares; Santo Oficio