TUTOR 2.0 Aplicaciones para entornos virtuales de aprendizaje. - Tójar-Hurtado, Juan Carlos; Mena-Rodríguez, Esther; Fernández-Jiménez, Miguel Ángel; Sánchez-Rodríguez, José; Sánchez-Vega, Elena; Sánchez-Rivas, Enrique; García-Aguilera, Francisco José; Ruiz-Palmero, Julio; Matas-Terrón, Antonio; Sánchez-Vega, Ana Patricia (Aljibe, 2011)
Coordinadores, Miguel Ángel Fernández-Jiménez y Esther Mena-Rodríguez.
La editorial no permite publicar en abierto el texto completo.
Keywords: Internet en la enseñanza; Tutor e-learning; E-learning; Entornos virtuales