2. Clasificación problemas multiplicativos - Sánchez-Cruzado, Cristina (YouTube, 2020)
Clasificación problemas multiplicativos, de comparación y disminución. (2ª parte)
Keywords: Aritmética - Estudio y enseñanza; Clasificación de problemas multiplicativos; Campo multiplicativo