Taller de improvisación de cuentos infantiles - Idígoras, Ángel (My University, 2017)
Se trata de un taller dirigido a proporcionar recursos para crear cuentos infantiles. El objetivo es aprender a improvisar cuentos utilizando herramientas y juegos de creación de argumentos, personajes y situaciones del mundo de la fantasía. Se utilizan técnicas extraídas de autores como Rodari o Propp y otras de invención propia.
Actividades vivenciales para el desarollo de competencias y habilidades en animación lectora del alumnado en formación del Grado de Magisterio en Educación Infantil.
Keywords: Animación a la lectura; Cuento; Creatividad; Educación infantil