Dataset Robustez del ANOVA de medidas repetidas bajo no normalidad. - Blanca-Mena, María José; Arnau Gras, Jaume; García-de-Castro, Fernando Javier; Alarcón-Postigo, Rafael; Bono Cabré, Roser (Universidad de Málaga, 2024)
Datos pertenecientes a una investigación sobre robustez del ANOVA de medidas repetidas bajo ausencia de normalidad.
Keywords: Psicología - Investigación; Robustez; Error tipo I; Potencia estadística