The waste land: restos de un paracosmos ambulante - Cardoso García, Natalia (My University, 2021)
Este proyecto acota una investigación plástica entorno al proceso de habitar un espacio concreto: el estudio de la artista. A través de la apropiación, desplazamiento e intervención de desechos, se construye un depósito de procesos sobrantes de la producción donde se producen tensión entre soportes y presentación de códigos interdisciplinares deviniendo en un proceso de cambio constante site-specific.
Keywords: Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Grado en Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Arte; Instalaciones (Arte); Habitar; Desecho; Proceso; Desarraigo; Estudio; Espacio; Site-specific