FICHA Nº 12 Relación laboral especial de las personas que intervengan en operaciones mercantiles por cuenta de uno o más empresarios sin asumir el riesgo y ventura de aquéllas - Baquero Aguilar, Jorge (Laborum, 2022)
FICHA Nº 12. Relación laboral especial de las personas que intervengan en operaciones mercantiles por cuenta de uno o más empresarios sin asumir el riesgo y ventura de aquéllas.
ENLACE EN ABIERTO EN EL REPOSITPORIO DE LA UNIVERSIDAD DE SEVILLA https://hdl.handle.net/11441/140112
Keywords: Derecho mercantil; Representantes de comercio