Museo y ciudadanía. Las asociaciones de amigos de museos y la experiencia de Málaga - Martínez Madrid, Rafael (My University, 2016)
Se tratará la relación actual entre la sociedad civil y los Museos, destacando el papel de las Asociaciones de Amigos y Amigas de los museos y las posibilidades de su integración en la dinámica cotidiana de la actividad museística. Se analizará concretamente el caso de la asociación de amigos del Museo de Málaga. Bellas Artes y Arqueológico
Conferencia celebrada en el marco de la asignatura: Introducción a la historia del arte. Dimensión social del arte
Keywords: Museos; Ciudadanía; Asociación amigos museos; Museo de Málaga