Sur la presence de l’algue marine Caulerpa racemosa (Forsskal) J. Agardh (Caulerpales, Chlorophyta) devant la côte Mostaganemoise (ouest Algerie) - Bachir-Bouiadjrab, Benabdellah; Belbachirb, Nourredine; Youcef-Benkada, Mokhtar; Maaroufm, Abderrezak; Riadi, Hassane (Universidad de Málaga. Servicio de Publicaciones, 2010)
Sobre la presencia de Caulerpa racemosa (Forsskal) J. Agardh (Caulerpales, Chlorophyta) en la costa de Mostaganemoise (O de Argelia)
Keywords: Biomasa vegetal; Especies exóticas invasoras - Mediterráneo (Región)