Especificación de un sistema de comercializacion móvil para el sector servicios - Rueda Villanúa, Rocío (My University, 2016)
Este Trabajo Fin de Grado aborda la especificación para el desarrollo de un sistema de comercialización orientado al sector Servicios que trabaje en tiempo real y que se fundamente en poner en contacto la oferta y la demanda. De esta forma, cuando un cliente requiera un servicio se activa como demandante y los proveedores de ese servicio reciben esa petición y pueden enviarle una oferta. El proyecto consta de una primera parte de introducción y descripción de las herramientas empleadas, para luego pasar a la metodología. La planificación especifica los requisitos del sistema que serán estudiados con más profundidad posteriormente en el estudio de viabilidad. Para el diseño y el análisis del sistema nos centramos en la definición de los casos de uso y las clases que se van a emplear durante el desarrollo. Por último se describe un prototipo que define las interfaces con las que se comunicarán los usuarios de la aplicación. Se describen en la parte final unas conclusiones y los posibles avances futuros del proyecto.
Development specificacion of a mobile marketing system for the service industry
Keywords: Grado en Ingeniería del Software - Trabajos Fin de Grado; Informática - Trabajos Fin de Grado; UML (Lenguaje de programación); Comercio electrónico; Dispositivos móviles; Especificaciones; Aplicaciones; Sector Servicios