Cómo realizar tu proyecto expositivo - Higuero Bisbe, Mercedes (My University, 2018)
Cómo realizar tu proyecto expositivo 1. La idea inicial 2. Desarrollo del tema elegido 3. Edición fotográfica 4. Imagen del proyecto 5. Consejos y opiniones 6. Adecuación del proyecto al espacio expositivo 7. Publicidad y promoción
Keywords: Fotografía; Arquitectura