Contribución al conocimiento de la flora vascular del bosque de L'Achach central (Marruecos) - Bammi, Jamal; Douira, Allal (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 2004)
El análisis de la diversidad florística del bosque de l' Achach revela la presencia de 269 taxa pertenecientes a 61 familias y 181 géneros. 7 especies son endémicas de Marruecos-Algeria, seis de Marruecos-Península Ibérica y dos de Marruecos-Algeria-Tunez. Tres especies se encuentran amenazadas, tres son raras y dos dudosamente raras.