La relajación en Educación infantil - Morente-Oria, Honorato Fernando (Honorato Morente, 2021)
Documentación teórica para conocer el estado de la cuestión de trabajos de relajación en la educación infantil y una propuesta de sesión llena a cabo por el alumnado
Keywords: Relajación - Estudio y Enseñanza; Educación infantil; Expresión corporal