Células solares fotovoltaicas : desarrollo de sistemas de monitorización y seguimiento de sistemas fotovoltaicos - Sidrach-de-Cardona-Ortin, Mariano (UMA/SEDOC, 2012)
En la UMA se investiga tanto el control y análisis de este tipo de dispositivos, como en las características eléctricas de módulos de distintas tecnologías que ayudan, entre otras cosas, a conocer enn directo indicadores como la producción real de energía de estas plataformas.
Keywords: Células fotovoltaicas; Energía solar; Energía solar; Células fotovoltaicas