Fundamentos para un proyecto de educación artística a través del grabado. - Soto-Calzado, Inocente (EUMED, 2016)
A partir de un pensamiento nacido en las Bellas Artes, disciplinas como la pedagogía, la historia, la estética y el arte con sus procedimientos se encuentran para articular conjuntamente un proyecto docente abierto donde se trabaja con palabras e imágenes desde la disciplina del grabado artístico, concretándose en el grabado en relieve y en la edición de obra gráfica original, con el argumento inspirador y motivador para el alumnado de homenajear los noventa años de la creación de la revista Litoral en Málaga, mirada histórica a un proyecto unión de poesía y artes plásticas.
https://www.eumed.net/libros/normas.html
Keywords: Arte - Estudio y enseñanza; Investigación activa en educación; Grabado; Arte; Enseñanza; Educación por proyectos; Funcionalidad; Litoral