¡Que grande, qué invisible, qué diminuto! - Martín Cuevas, Carmen (My University, 2018)
El presente proyecto titulado ¡Qué grande, qué invisible, qué diminuto! surge del interés por abarcar mi territorio más cercano, donde desarrollo una obra fotográfica a modo de cuaderno de campo. El trabajo se compone de un fotolíbro y una instalación donde el entorno que recreo genera una síntesis de las cualidades que me interesan del paisaje. Siendo la propia naturaleza, la luz y la sombra, los elementos que construyen un territorio que quiere despertar en el espectador una mirada psicológica sobre el espacio.
Keywords: Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Grado en Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Fotografía artística; Fotografía documental; Percepción espacial; Espacio y tiempo en el arte; Paisaje en el arte; Fotografía; Instalación; Fotolibro; Naturaleza; Territorio; Paisaje