Applicable working conditions - Aragüez-Valenzuela, Lucía Dolores (My University, 2019)
Congreso sobre el desplazamiento de trabajadores al extranjero. Concretamente mi presentación está relacionada con las condiciones de trabajo.
Keywords: Condiciones de trabajo; Presentación; Internacional; Ley aplicable