Video bases y cambios de base-didáctica aritmética-Tematizado Rompe Ralph y SuperMario Bros. - Ruíz Pérez, Daniel; Moral-Sánchez, Silvia Natividad (My University, 2020)
Este video muestra a través de ejemplos qué son las bases y cómo se realizan los cambios de base para la asignatura de didáctica de la aritmética
Bases y cambios de bases
Keywords: Matemáticas-Estudio y enseñanza; Aritmética-Estudio y enseñanza; Aula invertida; Vídeo en la enseñanza; Bases numéricas; Rompe Ralph (Pesonaje de ficción); Matemáticas; Aritmética; Flipped learning; Estudio y enseñanza; Bases