Entre el olvido y la memoria - López Carretero, Asunción (Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga, 2021)
Con la pandemia han saltado muchas de las costuras de nuestras sociedades, hasta el punto de que no solo hablamos de un problema sanitario sino de una auténtica crisis del modelo de civilización. La autora nos invita a pensar en ello tomando como hilo conductor las formas de representar y de vivir dos etapas de la vida especialmente castigadas en estos tiempos: la infancia y, como ella lo nombra, la edad avanzada.
Keywords: COVID-19; Educación - Investigación; pandemia; desigualdad; relaciones intergeneracionales