Desarrollo de una aplicación web para el acceso, optimización y configuración de un almacén de datos. - Guzmán Serrano, Alejandro (My University, 2023)
El objetivo de este proyecto es desarrollar una aplicación web que automatice y simplifique la elaboración de documentos para el Servicio de Calidad utilizando datos que provienen de un almacén (o Data Warehouse), así como nuevos datos aportados en ficheros de rendimiento. Los resultados obtenidos se pueden comparar con ficheros generados manualmente o mediante otros procesos, mostrando posibles conflictos, permitiendo ver todos los registros comparados. Estos documentos, que contienen una gran cantidad de datos, se envían a instituciones gubernamentales para revisar y estudiar los grados universitarios en España. La aplicación se ha diseñado para ser sencilla, eficiente y fácil de usar, con el objetivo de convertirse en una herramienta útil para los trabajadores del Servicio de Calidad, los usuarios finales. Se requiere iniciar sesión con las credenciales del servidor que aloja la aplicación, restringiendo su acceso a quienes tienen permisos en dicho equipo. Permite importar un archivo comprimido o importar archivo a archivo con los datos correspondientes a un curso académico específico para agregarlos al almacén de datos y generar el documentos para el Servicio de Calidad utilizando los datos almacenados. El desarrollo se basa en el diseño previo ...
Keywords: Informática - Trabajos Fin de Grado; Grado en Ingeniería Informática - Trabajos Fin de Grado; Aplicaciones informáticas; Recuperación de la información; Recuperación de la información; Automatización; Aplicación web; Documentos; Almacén de datos.