La comunicación en las ONGs españolas: la influencia de Internet en el modelo estratégico de relaciones con los públicos - Soria Ibáñez, María del Mar (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 2011)
La presente Tesis Doctoral realiza un repaso por el modelo actual de gestión de públicos en 20 ONG españolas objeto de estudio, partiendo de la historia de sus departamentos de comunicación hasta llegar a la situación actual a través de un modelo estratégico mediante la Web. Una de las premisas fundamentales es la gestión estratégica que se desarrolla en torno a la Web 2.0; un modelo en el cual la ciudadanía y los medios de comunicación tienen el protagonismo, y que en las entidades no gubernamentales empieza a despuntar de forma especial.
Keywords: Organizaciones no gubernamentales - Tecnología de la información - Tesis doctorales; Organizaciones no gubernamentales - Gestión - Tesis doctorales