Nouvelle station de Pteris vittata L. (Pteridaceae) en Numidie (Algérie orientale) - Hamel, Tarek; Bélair, Gérard de; Slimani, Abderachid; Boutabia, Lamia; Telailia, Salah (Universidad de Málaga. Servicio de Publicaciones e Intercambio Científico, 2020)
Les auteurs signalent une observation de Pteris vittata L. dans la Numidie algérienne. Cette découverte permet de faire le point sur sa répartition en Algérie.
New station of Pteris vittata L.(Pteridaceae) in Numidia (Eastern Algeria)
Keywords: Vegetación - Argelia; Pteris vittata; Algérie; Nouvelle répartition; Rare; New distribution; Algeria