Evolución de la publicidad y su impacto en la sociedad. - Santiago-Méndez, Gloria; Villanueva-Martín, Antonio (My University, 2024)
Curso en el Aula de mayores de la UMA 55 años Evolución de la publicidad y su impacto en la sociedad.
Keywords: Publicidad; Evolucion de la Publicidad; Historia de la Publicidad; Tipos de Publicidad