Aplicación de Herramientas Tic en la Docencia Universitaria. Algunas Experiencias Prácticas - Díaz-Durán, María Dolores; García-Aguilera, Francisco José (Editorial MAD, 2011)
En este estudio se realiza un análisis de la implementación de las TIC en los procesos de enseñanza-aprendizaje en la Universidad de Málaga
La editorial MAD nos ha concedido el permiso vía email para la publicación en RIUMA.
Keywords: Enseñanza - Innovaciones tecnológicas; TIC; Docencia; Aplicación informática; Profesor de universidad