No es esto, ANECA, no es esto - Uni-Digna (Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga, 2022)
Manifiesto del colectivo Uni-Digna ante la reciente convocatoria de la evaluación de los sexenios de investigación en España por parte de ANECA.
It’s not this, ANECA, it’s not this
Keywords: Investigación científica - Evaluación; Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación (España); Sexenios de investigación; Ciencia abierta