La persistencia de los roles de género familiares: la imagen social del padre sustentador como obstáculo para la corresponsabilidad - García-Faroldi, Livia; García de Diego, José María (My University, 2020)
Este trabajo recoge los datos de una investigación sobre las imágenes sociales vinculadas a la paternidad de la población española. Se utiliza una muestra representativa del CIS (Encuesta Social General Española 2018). Los resultados muestran que se sigue asociando mayoritariamente la imagen del padre a la del varón sustentador que provee de recursos económicos.
Keywords: Maternidad; Paternidad; Familia; Conciliación; Corresponsabilidad; Paternidad; Maternidad