Dinamización el turismo a través de la innovación social: una aplicación a la Albufera de Valencia - Segarra Oña, María del Valle (My University, 2017)
El turismo es un factor esencial en la dinamización economica, social y cultural en zonas de escaso o nulo desarrollo, incluso en algunos paises industrializados del primer mundo en alguna de sus regiones. Este es el caso de la conocida Albufera de Valencia en la cual este proyecto piloto pretende abrir vias de desarrollo para la comunidad local sin perder su identidad.
Keywords: Turismo - Valencia; Dinamización; Albufera