El régimen live: extrañamiento visual, género y feminismos en la economía de la muerte - Valencia Triana, Margarita (My University, 2018)
Ante la desbordante y continuada producción de violencia misógina y social contra los cuerpos feminizados y su normalización en imágenes cotidianas que circulan diariamente de manera multimodal, proponemos una lectura crítica y desbinarizante de dicha representación.
Keywords: Figura humana en el arte - Conferencias; Feminismo; Economía de la muerte; Régimen live