Tecnología para una movilidad sostenible - Maeso-González, Elvira (UMA/SEDOC, 2011)
Los accesos y las salidas en las ciudades son una fuerte causa de contaminación acústica y del aire. Nuevos sistemas como el gating, se encargan de controlar los flujos y la distribución eficiente de los vehículos para asegurar la fluidez del tráfico y, a su vez, reducir el deterioro de la calidad de vida.
Keywords: Movilidad; Urbanismo; Transporte