Madres solteras por elección: Un estudio desde el Trabajo Social - Domínguez-de-la-Rosa, Laura; Millán-Franco, Mario (My University, 2022)
En este trabajo se exponen los resultados de una investigación realizada desde la disciplina de Trabajo Social sobre las mujeres que han optado por la maternidad en solitario. El interés está en conocer cómo se están construyendo socialmente las dinámicas familiares presentes en esta tipología de diversidad familiar
Keywords: Madres solteras; Madres solteras; Trabajo Social; Método cualitativo