Carex castroviejoi Luceño & Jiménez Mejías (Cyperaceae), a new species from North Greek mountains - Jiménez-Mejías, Pedro; Luceño Garcés, Modesto (Universidad de Málaga. Servicio de Publicaciones, 2009)
Una nueva especie de ciperáceas de las montañas del norte de Grecia denominada con el nombre del Dr. Santiago Castroviejo Bolívar -Flora Ibérica - la obra más importante sobre la historia de la botánica en España.
Keywords: Carex; Grecia; Serpentina