Programa de inteligencia emocional para profe sionales de enseñanza secundaria: hallazgos preliminares - Extremera-Pacheco, Natalio (My University, 2015)
En esta comunicación se presentan hallazgos preliminares de la efectividad de un programa de intervención de inteligencia emocional para mejorar el bienestar personal y laboral de profesionales de la enseñanza en centros de secundaria en la provincia de Málaga.
Keywords: Profesores de enseñanza secundaria; Inteligencia emocional; Programa