Hacia la diversificación energética: Bioenergía - Alemany-Arrebola, Luis José; Larrubia-Vargas, María Ángeles; Herrera-Delgado, María Concepción; García-Diéguez, Mónica (UMA/SEDOC, 2012)
La apuesta por la sostenibilidad, el aumento de la producción interna, la exploración de otras fuentes de energía y, en la medida de lo posible, la conservación de recursos son una receta a tener en cuenta para reducir facotres como la contaminación y evitar además la excesiva dependencia externa.
Keywords: Recursos energéticos renovables; Diversificación energética; Bioenergía