Sistema de información para la unidad de Podología de la UMA - Muñoz González, Maria José (My University, 2018)
La recolección de datos de la Unidad Asistencial de Podología (UAP) de la Universidad de Málaga aún se hace a mano. Esto es un trabajo pesado y que incluye un gasto de tiempo, el cual podría emplearse en exploración del paciente. La aplicación web del proyecto “PodoApp” intenta sustituir esa manera actual de trabajo para poder tener una clínica digitalizada. De manera, que se recogen los datos y se almacenan directamente en una base de datos sin necesidad de archivar los historiales clínicos de los pacientes de manera física. PodoApp está implementado en ASP.NET y es parte de un gran proyecto. Este proyecto consistirá en dotar a la página web de total funcionalidad. Aparte de la digitalización, lo que se busca es poder integrar a la podología en el campo de la investigación mediante técnicas de minería de datos, las cuales permitirán realizar estudios sobre ciertas variables de interés para los podólogos.
Information system for the Podiatry unit of UMA
Keywords: Informática - Trabajos Fin de Grado; Grado en Ingeniería de la Salud - Trabajos Fin de Grado; Ingeniería biomédica; Podología - Informática; Bases de datos - Gestión; UAP; PodoApp; ASP.NET; Digitalización