Podemos, en el contexto del trabajo social. - Arredondo-Quijada, Rafael (Consejo General del Trabajo Social, 2013)
Como introducción al segundo eje temático “Podemos”, se plasma el término como tal desde diferentes conceptos y/o definiciones de lo que representa y puede ser entendido. Haciéndolo compaginar en el contexto del Trabajo Social, desde la intervención, el compromiso, el cómo hacer y qué hacer en el día a día en el que la profesión se hace presente.
Keywords: Trabajo social; Podemos; Concepto