¿Afecta el estrés laboral a la salud? - Clavero-Barranquero, Antonio; González-Álvarez, María Luz (My University, 2013)
Se trata de determinar cómo las condiciones de trabajo y la incertidumbre laboral van a tener un impacto significativo sobre la salud de los trabajadores.
Keywords: Estrés (Psicología); estrés; salud; modelos microeconométricos